Le Blog Nos Producteurs Du café rémunéré de façon équitable: Las Perlitas, Colombie waly16 mars 2022Vous êtes-vous déjà demandé comment le succès atteint un petit agriculteur ? Une des majeures difficultés rencontrées par les petits producteurs de…Read more
Le Blog Nos Producteurs Minas Gérais, une histoire de famille autour du café waly16 mars 2022Le café, un heritage familiale Márcia de Jesus et son mari Maurillo possèdent deux petites fermes dans la région de Campanha à…Read more
Le Blog Nos Producteurs Guji, une nouvelle zone cafetière avec un profil distinctif waly16 mars 2022Cette zone de café relativement jeune mais déjà célèbre est reconnue par ses profils de tasse uniques et distinctifs.Read more
Le Blog Nos Producteurs Éthiopie: la coopérative de café qui aide les agriculteurs waly18 novembre 2021Un café certifié biologique Ce café Nano Challa prend le nom de la coopérative qui sélectionne les cerises qui le compose. Issu…Read more
Le Blog Nos Producteurs Un café fait avec passion et fierté par Hernán, pour une meilleure qualité waly18 novembre 2021Un des premiers cafés de Guatemala chez TCQ Hernán Pérez est l’homme qui gère Finca El Rincón. Il est situé en hauteur,…Read more
Le Blog Nos Producteurs L’éducation au café pour assurer l’avenir, Costa Rica waly18 novembre 2021La création de UNDECAF En 2006, neuf producteurs de café de San Isidro de León Cortez ont décidé de lancer leur propre…Read more
Le Blog Nos Producteurs Une tasse de café qualitative et un savoir-faire intergénérationnel, Nicaragua waly18 novembre 2021La Finca Un Regalo de Dios (littéralement « Un cadeau de Dieu ») est située dans la municipalité de Mozonte, à la frontière nord…Read more
Le Blog Nos Producteurs Un projet de développement autour du séchage de café, Colombie waly18 novembre 2021« Cultiver et produire du café de spécialité est une opportunité pour nous de vivre dans la dignité et pour cette raison,…Read more